ATTENZIONE: l'iscrizione tramite social implica l'accettazione della Politica sulla Privacy (Cookie & GDPR) e di tutte le regole di questo Forum; l'iscrizione stessa, verrà registrata come consenso esplicito. Se sei già connesso (loggato) a un social, cliccando su uno dei pulsanti sopra, verrai immediatamente iscritto o connesso.

ANTIBIOTICI alla griglia, il RISCHIO del consumo di CARNE

Consigli nutrizionali, vitamine e sali minerali
Rispondi
Avatar utente
SanaInformazione
Messaggi: 37
Iscritto il: mercoledì 26 marzo 2014, 17:03
Mi piace ricevuti: 2 volte
Contatta:

ANTIBIOTICI alla griglia, il RISCHIO del consumo di CARNE

Ogni anno un consumatore medio di carne in Italia ingerisce senza saperlo circa 9 grammi di antibiotici.

E’ quanto emerso da un dossier della LAV, la Lega anti vivisezione, che nel condurre questo studio ha portato nuovamente alla luce i gravi rischi che il consumo di carne può comportare.

Negli allevamenti industriali vengono utilizzate massicce quantità di antibiotici per tamponare il precario stato di salute dovuto alle condizioni di vita e alle sofferenze che degli animali devono sopportare prima di essere macellati.
Secondo le stime della LAV, per produrre 1 kg di carne vengono impiegati circa 100 mg di antibiotici che spesso rimangono nei tessuti degli animali, fino ad arrivare sulle tavole dei consumatori.
Considerando che il consumo di carne nel nostro paese si aggira intorno agli 87 kg annuali pro capite, chi mangia carne ingerisce involontariamente circa 9 grammi di antibiotici che equivalgono a 4 trattamenti antibiotici ogni anno.
CONTINUA A LEGGERE SU:https://sanainformazione.blogspot.it/20 ... o-del.html
La vita sulla terra è il risultato di un perfetto equilibrio. Tutto funziona quando c'è equilibrio.
Anche la nostra salute,anche la nostra mente. Se qualcosa non va, impariamo a ricercarlo.
Partendo da una...SanaInformazione
Rispondi

Torna a “💊🍋🥝🥕Alimentazione e supplementi nutrizionali”